Ингредиенты
2 порции / 40 минут
Приготовление
Рисовый пудинг:
Поместите молоко и сливки в кастрюлю и перемешайте на среднем огне.
Добавьте ваниль.
Добавить сахар и рис.
У источника смеси включите плиту на слабый огонь. Пусть варится 35-40 минут.
После приготовления дайте рисовому пудингу остыть при комнатной температуре в течение примерно 20 минут, а затем поставьте в холодильник минимум на 1 час.
Карамелизированные яблоки:
Очистите яблоки и разрежьте их пополам. Разрежьте их посередине и положите на противень. Сверху посыпать сахаром и запекать в духовке при 170º в течение 1 часа.
Положите кусочек карамелизированного яблока поверх рисового пудинга и подавайте с яблочной карамелью.