Описание
Как мы это делаем?В наших котлах варим воду и шелковичную патоку.В кипящую в котле смесь добавляем сырую гречневую муку и даем ей вариться при низкой температуре. Готовую смесь выкладываем на пищевые салфетки промышленного атласа и отправляем сушиться в наши печи на 8 часов. После отдыха в течение 1 дня мякоть наших сухофруктов снимают с ткани и нарезают на определенные размеры.Добавляют приготовленную нами ореховую пасту, состоящую только из фундука и сушеной белой шелковицы, скатывают ее в рулет и покрывают фисташками, фундуком и кокосом. ИнгредиентыВода, патока тутового дерева, сырая гречневая мука, сушеная шелковица белая, фундук и кокос, фисташки, фундук Предупреждение об аллергенах: Наш продукт содержит фисташки, фундук и кокос.
Отзывы
Отзывы не найдены