Описание
Способ обработки: Сушка на солнце, в естественной среде. Способ помола: Помол в каменной мельнице до консистенции традиционного турецкого кофе. Содержание кофеина: 1,2%. Хранить в сухом и прохладном месте. Имеются капсульные упаковки с разным сахаром. количества: «Обычный», «Низкий уровень сахара» и «Средний». «Черный»: каждая капсула, содержащая 7 г молотого турецкого кофе, дает чашку черного кофе. «Низкое содержание сахара»: каждая капсула, содержащая 19% сахара, дает чашку кофе с низким содержанием сахара. «Средний»: каждая капсула, содержащая 33% сахара, дает чашку подслащенного кофе.Легкая кислотность, полнота, сильный пряный и дымный аромат, гладкое послевкусие.
Отзывы
Отзывы не найдены