Описание
Способ обработки: Сушка на солнце, в естественной среде. Способ помола: Помол в каменной мельнице до консистенции традиционного турецкого кофе. Содержание кофеина: 1,2%. В упаковке капсулы содержится три различных количества сахара: «Обычный», « Низкий уровень сахара» и «Средний». «Черный»: каждая капсула, содержащая 7 г молотого турецкого кофе, дает чашку черного кофе. «Низкое содержание сахара»: каждая капсула, содержащая 19% сахара, дает чашку кофе с низким содержанием сахара. «Средний»: каждая капсула содержит 33 % сахара и рассчитана на одну чашку подслащенного кофе. Храните в сухом и прохладном месте. Традиционные характеристики турецкого кофе, сбалансированная кислотность, мягкое тело, аромат средней интенсивности, сливочное послевкусие.
Отзывы
Отзывы не найдены