Описание
Способ обработки: Сушка на солнце, в естественной среде. Способ помола: Помол в каменной мельнице до консистенции традиционного турецкого кофе. Содержание кофеина: 1,2%. В упаковке капсулы содержится три различных количества сахара: «Обычный», « Низкий уровень сахара» и «Средний». «Черный»: каждая капсула, содержащая 7 г молотого турецкого кофе, дает чашку черного кофе. «Низкое содержание сахара»: каждая капсула, содержащая 19% сахара, дает чашку кофе с низким содержанием сахара. «Средний»: каждая капсула, содержащая 33% сахара, дает чашку подслащенного кофе. В смешанный пакет входят пакетики турецкого кофе одинарного заваривания с разными вкусами: 3 традиционных, 3 окка, 3 без кофеина, 3 кардамона, 3 мастики, 3 шоколадных, 3 х Корица.Хранить в сухом и прохладном месте.Традиционные характеристики турецкого кофе, сбалансированная кислотность, мягкое тело, аромат средней интенсивности, сливочное послевкусие.Отличные характеристики турецкого кофе, легкая кислинка, полнота, высокая интенсивность пряного и дымного аромата, гладкое послевкусие. Характеристики турецкого кофе без кофеина, низкая кислотность, сбалансированное тело, аромат средней интенсивности, гладкое послевкусие. Характеристики турецкого кофе с кардамоном, сбалансированная кислотность, мягкое тело, среднее послевкусие кардамона. Мастичные характеристики турецкого кофе, сбалансированная кислотность, мягкое тело, мастичное послевкусие. Шоколадный турецкий кофе. характеристики, сбалансированная кислотность, тело, подчеркивающее темный шоколад, сливочное послевкусие Характеристики турецкого кофе с корицей, сбалансированная кислотность, мягкое тело, послевкусие корицы.
Отзывы
Отзывы не найдены